Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Bienvenido al sitio web de compras en línea de www.vanderpet.com  esta sección del sitio es responsabilidad de Marcas que distribuye INTERTRADING ARDILA CIA LTDA con domicilio en BellaVista Oe 3250 y Lagunas Quito Ecuador. Por favor revisa los siguientes TÉRMINOS Y CONDICIONES que rigen la navegación de la presente sección del sitio web www.vanderpet.com, el uso y compras en línea que usted haga en esta sección constituye la aceptación sin reserva alguna de los presentes Términos y condiciones, así como de la Política de Privacidad.

A través de este sitio, los términos “nosotros”, “nuestro” y “Vanderpet.com” se refieren a Marcas que distribuye Intertrading Ardila Corporation cia ltda  y es parte y “Usted o Tú” se refieren a cualquier persona que tenga acceso y/o use el presente Sitio Web.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB

Todos los datos e información de identificación personal que puedas enviar vía internet a nuestros sitios web están protegidos y tratados de acuerdo a nuestra Política de Privacidad inserta en el presente sitio web. Razón por la cual te invitamos a leer atentamente dichas Políticas de Privacidad antes de proveernos con tales datos e información de identificación personal.

El fundamento de la Política de Privacidad, se sustenta en el cumplimiento que de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y la Política de Privacidad y Protección de información personal de www.vanderpet.com  localizada en este sitio Web, debiendo procurar tanto el responsable del presente Sitio, como los usuarios respectivos.

Por una parte los usuarios solamente podrán aportar en las diferentes plataformas y/o páginas insertas en el presente sitio, la información relativa a su persona, sin poder disponer o insertar información de otras personas si no cuentan con la autorización expresa para ello, por lo tanto el usuario se obligará a sacar en paz y a salvo a Intertrading Ardila Co Cia Ltda www.vanderpet.com de cualquier responsabilidad que terceros intenten en contra de este último, por actos u omisiones que el usuario del presente sitio, respecto de los datos personales de terceros que se consideren afectados ya sea porque el uso de sus datos personales se hubiere excedido del uso autorizado al usuario o porque los datos personales hubiesen sido dispuestos sin autorización alguna de su titular. Lo anterior incluye el manejo de fotografías de cualquier persona física.

Por su parte “INTERTRADING ARDILA CO. CIA LTDA”, realizará el manejo de datos personales de conformidad con el Aviso de Privacidad del presente Sitio.

Cualquier otra información o material remitido a VANDERPET.COM a través de Internet, por correo electrónico o de otra manera, incluyendo datos, preguntas, comentarios, sugerencias, ideas, gráficos o similares, son y serán tratados como no confidenciales y como sin propiedad. Cualquier cosa que transmitas o publiques se convierte en propiedad de www.vanderpet.com y puede ser utilizado libremente para cualquier propósito, incluyendo, pero no limitado a, la reproducción, divulgación, transmisión, publicación, emisión y envío por correo. En concreto, www.vanderpet.com es libre de usar cualquier idea, concepto, conocimiento, o técnicas contenidas en cualquier comunicación que envíe a los sitios web para cualquier propósito, incluyendo, pero no limitado al, desarrollo, fabricación, publicidad y marketing de productos utilizando dicha información. Cualquiera de estos usos no generará ninguna compensación a los que proporcionan la información, ni a nadie.

Al enviar la información, garantizas que eres el propietario del material / contenido presentado, que no es difamatorio, y que el uso de en www.vanderpet.com no violará los derechos de ningún tercero. www.vanderpet.com no tiene ninguna obligación de utilizar la información proporcionada.

USO DEL SITIO

El contenido y servicios que ofrece nuestro sitio, está reservado y dirigido únicamente a un público mayor de 18 años.  Queda bajo responsabilidad de los padres o tutores, supervisar la conducta de los menores de edad que ingresen al sitio.

MARCAS de www.vanderpet.com podrá cancelar o restringir su cuenta si se detecta algún uso indebido del sitio y de los servicios que se ofrecen en el mismo, entendiendo como uso indebido de manera enunciativa, más no limitativa, los siguientes supuestos:

  • Utilizar el Sitio web para revender productos y cualquier otro uso comercial del Sitio web o de los Contenidos del Sitio, no autorizado.
  • La utilización de mecanismos o herramientas automatizadas o tecnología similar cuya finalidad sea realizar la extracción, obtención o recopilación, directa o indirecta, de cualquier información contenida en el sitio.
  • Cualquier intento de modificación, adaptación, traducción, o conversión de los formatos o programas de cómputo del Sitio web o a los contenidos del mismo.
  • Utilizar los códigos HTML a disposición de un tercero.
  • Recopilar y utilizar con fines diferentes a los establecidos en este sitio la descripción de los productos.
  • Copiar, imitar, replicar para su uso en servidores espejo, reproducir, distribuir, publicar, descargar, mostrar o transmitir cualquier Contenido del Sitio (incluyendo marcas registradas) en cualquier forma o por cualquier medio; esta restricción incluye a los siguientes medios: medios electrónicos, mecánicos, medios de fotocopiado, grabación o cualquier otro medio.
  • Acceder a datos no destinados al usuario o iniciar sesión en un servidor o cuenta en la que el usuario no tenga acceso autorizado.
  • Intentar interferir con el servicio a cualquier usuario, huésped o red, incluyendo, sin limitación, a través del envío de virus al Sitio, sobrecarga, spam, bombardeo de correo o fallas.
  • Enviar correo no solicitado, incluyendo promociones y/o publicidad de productos o servicios ajenos al presente sitio.
  • Falsificar cualquier encabezado de TCP/IP o cualquier parte de la información del encabezado en cualquier correo electrónico o grupo de noticias.
  • Intento o realización de actividades fraudulentas entre las que se encuentran sin limitar, la falsificación de identidades o formas de pago. Toda la información de registro y facturación proporcionada deberá ser verdadera y exacta. Proporcionar cualquier información falsa o inexacta constituye el incumplimiento de estos TÉRMINOS Y CONDICIONES. Al confirmar su compra y finalizar el proceso de pago, está de acuerdo en aceptar y pagar por los artículos solicitados, así como en los datos de facturación proporcionados a productos de distribución ó servicios que se adquiera por parte de www.vanderpet.com. También acepta recibir correos relacionados con el seguimiento a su compra en línea. Conforme con lo anterior para el caso de que el usuario hubiese incurrido en un error o no hubiere actualizado su domicilio, a partir de la compra realizada en línea, Marcas www.vanderpet.com quedará liberada de cualquier demanda o responsabilidad por fallas en la entrega de la mercancía adquirida o en la elaboración de factura de conformidad con el presente sitio.

Las violaciones al sistema o red de seguridad pueden dar lugar a responsabilidad civil o penal a cargo de quien las cometa. INTERTRADING ARDILA CORPORATION CIA LTDA, investigará los actos u omisiones que puedan involucrar tales violaciones, así como cooperar con las autoridades en la persecución de usuarios que infrinjan tales violaciones. Haciendo uso de este sitio, por lo tanto, usted se obliga a no utilizar dispositivos, o softwares para interferir o intentar interferir con su uso correcto o cualquier actividad llevada a cabo en el presente sitio. Queda obligado en éste sitio a no utilizar o intentar utilizar cualquier máquina, software, herramienta, agente u otro dispositivo o mecanismo (incluyendo sin limitación navegadores, spiders, robots, avatars o agentes inteligentes) para navegar o buscar en este Sitio otro que no sea el motivo de búsqueda y agentes de búsqueda disponibles en www.vanderpet.com y otros navegadores de terceros que generalmente están disponibles (ejemplo, Google Crome o Microsoft Explorer).

DERECHOS DE AUTOR Y PROPIEDAD INTELECTUAL

El contenido de nuestros sitios web y a saber, pero no exclusivamente, los textos, marcas, logos, diagramas, fotografías, videos, sonidos, música, diseños, conocimientos, tecnologías, productos y procesos son propiedad de INTERTRADING ARDILA CORPORATION CIA LTDA www.vanderpet.com o de alguna empresa de distribución de www.vanderpet.com , sus empresas afiliadas o se utilizan con la autorización de los propietarios, y en consecuencia están protegidos por derechos de autor, marcas, patentes y otros derechos de propiedad intelectual o industrial existentes bajo la legislación aplicable.

Nada de lo contenido en nuestros sitios web se entenderá o interpretará como una concesión a usted de una licencia o un derecho de uso de dichos contenidos de nuestros sitios web.

® Marcas registradas en www.vanderpet.com Todos los derechos reservados.

Todos los derechos de autor y otros derechos de propiedad intelectual en todos los textos, imágenes y otros materiales contenidos en este sitio Web son propiedad de INTERTRADING ARDILA CORPORATION CIA LTDA  o han sido incluidos con permiso y autorización del dueño relevante.

Estás autorizado a navegar por este sitio Web, reproducir extractos por medio de impresiones, bajar información al disco duro o con el propósito de distribuir a otros individuos. Siempre y cuando, mantengas intacta la información y todos los avisos de Derechos de Autor y de propiedad industrial e intelectual, que aparezcan en las reproducciones. Ninguna reproducción de cualquier parte del sitio Web puede ser vendida o distribuida con fines de lucro comercial ni debe ser modificada o incorporada en cualquier otro trabajo, publicación o sitio Web.

Las marcas registradas, diseños, personajes, caracteres y marcas de servicio desplegados en este sitio Web pertenecen a INTERTRADING ARDILA CORPORATION CIA LTDA. Ningún contenido de este sitio Web debe interpretarse como un otorgamiento de licencia de uso o derecho de uso mostrado en este sitio Web. Se encuentra prohibido cualquier uso o mal uso de los Trademarks mostrados en este sitio Web, o en cualquier contenido del mismo, excepto los mencionados en los Términos y Condiciones.

ENLACES A OTROS SITIOS WEB

Los enlaces en los sitios web www.vanderpet.com pueden dirigirlo a sitios Web diferentes a los de www.vanderpet.com por lo cual www.vanderpet.com no acepta responsabilidad alguna respecto del contenido, precisión o función del contenido de estos otros sitios web. Los enlaces son dados en buena fe y www.vanderpet.com  no puede asumir responsabilidad por cualquier cambio subsiguiente a otros sitios web al cual les damos un enlace. La inserción de cualquier enlace a otros sitios web no implica que sea avalado o autorizado por www.vanderpet.com Recomendamos que estés consciente y seas cuidadoso en leer todos los avisos legales y de privacidad de otros Sitios Web/Redes Sociales que visites.

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestros sitios web pueden contener enlaces de hipertexto que conducen a otros sitios que no son operados o controlados por www.vanderpet.com y por ende no será considerado responsable de estos sitios y declina toda responsabilidad en relación con su contenido, legalidad, exactitud o funciones.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

El acceso, uso y navegación en nuestros sitios web es bajo tu propio riesgo y peligro.

Reconoces y aceptas que, en la medida máxima permitida por la normativa vigente, ni www.vanderpet.com , cualquiera de sus empresas afiliadas, ni ninguna otra parte involucrada en la creación producción o entrega de los sitios web puedan considerarse responsables de los daños directos, indirectos o consecuentes, de cualquier daño a la reputación, costos, pérdidas, disminución de ingresos o ganancias o perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivar de su acceso a, o uso de, o de lo contrario de la imposibilidad de uso de los sitios web o de su contenido.

Todos los materiales que se descargan u obtienen de cualquier otra forma en el uso de nuestros sitios web están bajo su propio riesgo y peligro. www.vanderpet.com no asume ninguna responsabilidad por cualquier daño o virus que puedan afectar a tu computadora u otra propiedad por razón de su acceso, uso o descarga de cualquier material de sus sitios web o por cualquier intrusión ilegal o la intervención en los sistemas de IT.

APEGO EXCLUSIVO DE DERECHOS Y OBLIGACIONES

De conformidad con las presentes bases, el consumidor y Marcas distribuidas por www.vanderpet.com  manifiestan y están de acuerdo en que los derechos y obligaciones generados mediante estos términos y condiciones son intransferibles.”

Al acceder, navegar y utilizar nuestros sitios web usted reconoce que ha leído, entendido y aceptado, sin reservas, estas Condiciones de Uso, con las modificaciones que podemos realizar de vez en cuando.

Si decidimos modificar nuestras Condiciones de Uso, publicaremos una nueva versión en nuestro sitio web. Por lo tanto, le invitamos a consultar estas Condiciones de Uso con regularidad a fin de familiarizarse con los cambios.

www.vanderpet.com tendrá la facultad de hacer modificaciones a los términos y condiciones que imperan para la realización de compras en línea, por lo que se recomienda leer las presentes bases antes de hacer cualquier compra.

No obstante, lo anterior, una vez que el consumidor realice su compra en línea y esta quede firme, aun cuando se llegaren a modificar las presentes bases, para la interpretación y cumplimiento de la operación de comercio electrónico ya realizada prevalecerán los términos y condiciones que se encontraban vigentes al momento de la transacción comercial.”